Ein Haus ist mehr als nur Wohnraum. Ein Haus ist Rückzugsort, Komfortzone und manchmal sogar Lebensmittelpunkt. Hier wird gelacht, gefeiert, gelebt. Standard ist dafür nicht genug. Eine persönliche Note soll das neue Eigenheim haben. Und genau hier kommen wir ins Spiel. Wir unterstützen Sie beim Hausbau im Landkreis Neumarkt und lassen Ihren persönlichen Wohntraum endlich wahr werden. Für jeden unserer Kunden bieten wir individuelle Lösungen –  wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner!

Hausbau in München von der FIMA Hausbau GmbH

Hausbau in Neumarkt

Gemeinsam den Grundstein legen – zum Traumhaus in Neumarkt

Ein Haus bauen ist eine Herausforderung, eine Herausforderung, die wir mit Ihnen zusammen meistern wollen. Dabei begleiten wir Sie vom ersten Beratungstermin über die Grundstückswahl bis hin zur fertigen Immobilie. In einem ersten Beratungsgespräch legen wir den Grundstein für Ihr Eigenheim. Was macht ein Traumhaus für Sie aus? Welche Kapazitäten soll es erfüllen? Wie lassen sich Ihre Wohnwünsche mit Ihrem Budget vereinbaren? Schritt für Schritt kreieren wir Ihre persönliche Wohlfühloase. Und der Erfolg gibt uns recht: Mit über 30.000 erbauten Massivhäusern profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und Expertise im Hausbau Neumarkt.

Ihr Wunsch ist uns Befehl

Beim Hausbau sind wir altmodisch: Der Kunde ist König. So vereinen wir all Ihre Wünsche zu Ihrem persönlichen Wohntraum. Wir präsentieren Ihnen Immobilien, die Ihren Vorstellungen wie auf den Leib geschneidert sind. Dabei beschränkt sich unsere Beratung aber keineswegs nur auf Immobilien. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch geeignete Grundstücke und Angebote zur Baufinanzierung. Genießen Sie unser Rundumsorglospaket! Schließlich sollen Sie sich sowohl vor als auch während und nach dem Hausbau in Neumarkt entspannt zurücklehnen können.

Musterhäuser treffen auf Individualität

Musterhäuser lassen keinen Platz für Individualität? Wir sehen das anders. Unsere vielfältigen Haustypen sind zwar schlüsselfertig, aber alles andere als von der Stange. Sie warten nur darauf, von Ihren Ideen belebt zu werden. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Darüber hinaus informieren wir Sie über sämtliche Kosten Ihrer Investition inklusive Nebenkosten – auf den Cent genau versteht sich.

Unsere Sicherheit an Sie:

• Festpreisgarantie

• drei konkurrenzlose Hausbauschutzbriefe

Der große Moment

Auf diesen Moment haben Sie lange gewartet: den Hausbau. Freuen Sie sich auf ein qualitativ hochwertiges Massivhaus von unserem Regionalpartner Town & Country! Ein einheitliches Bausystem garantiert Ihnen höchste Qualitätsstandards, Qualitätsstandards, die von unabhängigen Sachverständigen natürlich fortlaufend geprüft werden. Denn Wohnen ist nicht nur Komfort. Wohnen ist auch Sicherheit.