ANGEBOT - BUNGALOW 100 AB 190.000 EURO

ANGEBOT: MASSIVHAUS - BUNGALOW 100

Hauspreis ohne Grundstück: ab 190.000 €*

Wohnfläche: ca. 100 m²

*Nebenkosten wie Grunderwerb, eventuelle Mehrgründung, Bauwasser, Baustrom, Vermesser, Anschlusskosten usw. sind nicht enthalten. Die Bilder zeigen Ausstattungsvarianten anhand von Beispielen. Da alle Häuser auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden, kann die tatsächliche Ausführung, Ihren Anforderungen entsprechend, abweichen. Es handelt sich bei diesem Inserat um ein unverbindliches Angebot, was nach gründlicher Prüfung, Abstimmung mit Ihnen und unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche und Bedürfnisse erst verbindlich erstellt werden kann. Sollte das Grundstück bereits reserviert oder verkauft sein, so werden wir gern für Sie ein neues Grundstück suchen. Das ist neben unserem kostenlosen Finanzierungsservice ebenfalls im Festpreis enthalten.

DER BUNGALOW FÜR JEDES ALTER – MODERN UND VIELSEITIG

Der Bungalow 100 ist optimal für alle, die ein Haus fürs ganze Leben suchen. Mit rund 100 m2 Wohnfläche ist er nicht zu klein für eine junge Familie, aber auch nicht zu groß für ein Ehepaar im goldenen Alter.

Der offen gestaltete Wohn-, Koch- und Essbereich ist das Zentrum des Familienlebens. Hier wird gemeinsam gekocht, gelacht und entspannt. Die bodentiefen Fenster lassen nicht nur viel Licht hinein, sondern ermöglichen auch vielfältige Zugänge zum Garten. Ob von der Küche oder vom Sofa aus, Ihre Wohlfühloase im Grünen ist stets nur ein paar Schritte entfernt. Besonders praktisch und platzsparend ist die integrierte Garderobe im Flur. Außerdem gibt es verschiedene Wohnbereiche, die auf Wunsch mit (Glas-)Türen abgetrennt werden können.

Der Bungalow 100 ist nicht nur energiesparend und stufenlos gebaut, er lässt sich auch flexibel an die Bedürfnisse seiner Bewohner anpassen. So kann zum Beispiel ein weiteres Zimmer eingeplant werden, das als Kinder- oder Gästezimmer genutzt werden kann. Auch ein Gäste-WC ist möglich. Wer mehr Stauraum benötigt, aber keinen Keller bauen möchte, kann den Dachboden nutzen.

Aus diesem Grund ist Town Country das sicherste Haus für Sie! Inklusive:

AUSSTATTUNG

nicht unterkellert, Dach ausbaufähig

Bad mit Dusche, Fenster und Wanne, Gäste-WC

Weitere Räume: Abstellraum, Wasch-Trockenraum

kontrollierte Be- und Entlüftungsanlage

barrierearm, rollstuhlgerecht, seniorengerechtes Wohnen

schlüsselfertige, massive Bauweise (Lediglich die Tapezier- und Teppichverlegearbeiten führen Sie selbst aus.)

SICHERHEITSPAKET

Bodenplatte und Erdarbeiten

Bauakte

Baugrundgutachten (1)