ANGEBOT - RAUMWUNDER 100 AB 189.000 EURO

ANGEBOT: MASSIVHAUS - RAUMWUNDER 100

Hauspreis ohne Grundstück: ab 189.000 €*

Wohnfläche: ca. 100 m²

*Nebenkosten wie Grunderwerb, eventuelle Mehrgründung, Bauwasser, Baustrom, Vermesser, Anschlusskosten usw. sind nicht enthalten. Die Bilder zeigen Ausstattungsvarianten anhand von Beispielen. Da alle Häuser auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden, kann die tatsächliche Ausführung, Ihren Anforderungen entsprechend, abweichen. Es handelt sich bei diesem Inserat um ein unverbindliches Angebot, was nach gründlicher Prüfung, Abstimmung mit Ihnen und unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche und Bedürfnisse erst verbindlich erstellt werden kann. Sollte das Grundstück bereits reserviert oder verkauft sein, so werden wir gern für Sie ein neues Grundstück suchen. Das ist neben unserem kostenlosen Finanzierungsservice ebenfalls im Festpreis enthalten.

VIEL WOHNRAUM AUF KLEINER FLÄCHE

Das Raumwunder 100 ist tatsächlich ein Wunder – auf nur 70 Quadratmetern Grundfläche zaubert es ca. 100 Quadratmeter Wohnfläche. Wohnfläche, die sich sehen lassen kann: lichtdurchflutete, freundliche Zimmer verleihen dem Haus eine attraktive Wohnatmosphäre auf zwei Ebenen.

Im Erdgeschoss finden Sie ein geräumiges Wohnzimmer mit Blick in den Garten, eine gemütliche Essecke und eine große Küche. Das Dachgeschoss ist ideal ausgerichtet für Schlaf- und Kinderzimmer, Büro oder Gästezimmer. Das Bad ergänzt diese Wohnebene optimal. Wirklich ein Raumwunder für die ganze Familie!

Aus diesem Grund ist Town Country das sicherste Haus für Sie! Inklusive:

AUSSTATTUNG

Bad mit Dusche, Fenster und Wanne, Gäste-WC

Weitere Räume: Wasch-Trockenraum

kontrollierte Be- und Entlüftungsanlage

schlüsselfertige, massive Bauweise (Lediglich die Tapezier- und Teppichverlegearbeiten führen Sie selbst aus.)

SICHERHEITSPAKET

Bodenplatte und Erdarbeiten

Bauakte

Baugrundgutachten (1)