ANGEBOT - STADTVILLA 145 AB 202.400 EURO

ANGEBOT: MASSIVHAUS - STADTVILLA 145

Hauspreis ohne Grundstück: ab 202.400 €*

Wohnfläche: ca. 145 m²

*Nebenkosten wie Grunderwerb, eventuelle Mehrgründung, Bauwasser, Baustrom, Vermesser, Anschlusskosten usw. sind nicht enthalten. Die Bilder zeigen Ausstattungsvarianten anhand von Beispielen. Da alle Häuser auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden, kann die tatsächliche Ausführung, Ihren Anforderungen entsprechend, abweichen. Es handelt sich bei diesem Inserat um ein unverbindliches Angebot, was nach gründlicher Prüfung, Abstimmung mit Ihnen und unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche und Bedürfnisse erst verbindlich erstellt werden kann. Sollte das Grundstück bereits reserviert oder verkauft sein, so werden wir gern für Sie ein neues Grundstück suchen. Das ist neben unserem kostenlosen Finanzierungsservice ebenfalls im Festpreis enthalten.

DAS STILVOLLE STADTHAUS - URBANES LEBENSGEFÜHL GENIESSEN

Repräsentativ und zeitlos schön durch klare Linien – so zeigt sich die „Stadtvilla 145“ von ihrer besten Seite. Sie steht für urbanes Lebensgefühl, für Klarheit und Modernität.

Bereits der Eingangsbereich mit seinen großen Fensterflächen und der Galerie offenbart das helle und besondere Ambiente des ganzen Hauses. Eine zweiflügelige Glastür verbindet die Diele mit dem großzügig arrangierten Wohn- und Essbereich, dem Herzstück der Stadtvilla. Beides ist bis zur Küche hin offen gestaltet und erstreckt sich über die gesamte Hausbreite – viel Platz für Kochabende mit Freunden und gemütliche Stunden mit der ganzen Familie.

Auch das Obergeschoss begeistert mit seinen klaren Strukturen. Die Galerie führt zu drei Räumen, die variabel als Schlaf-, Kinder- oder Gästezimmer genutzt werden können. Alle Zimmer im Obergeschoss sind ausgestattet mit großen Fenstern; die Räume wirken immer lichtdurchflutet und freundlich.

In diesem stilvollen Stadthaus können Sie jeden Tag das urbane Lebensgefühl genießen.

Aus diesem Grund ist Town Country das sicherste Haus für Sie! Inklusive:

AUSSTATTUNG

Dach ausbaufähig, Dachboden

Bad mit Dusche, Fenster und Wanne, Gäste-WC

offene Küche

kontrollierte Be- und Entlüftungsanlage

schlüsselfertige, massive Bauweise (Lediglich die Tapezier- und Teppichverlegearbeiten führen Sie selbst aus.)

SICHERHEITSPAKET

Bodenplatte und Erdarbeiten

Bauakte

Baugrundgutachten (1)